В Новороссийске несущийся мотоцикл, падая, сшиб людей на «зебре»

В Новороссийске несущийся мотоцикл, падая, сшиб людей на «зебре»

В два часа дня 26 августа 2015 года на улице Цедрика в Новороссийске на «зебре» мотоциклист сбил двух пешеходов и скрылся с места аварии. Пострадавшие вызвали «скорую», но от госпитализации отказались.

Мотоциклист сшиб людей на «зебре» и скрылся


Яна Балан с другом переходили дорогу по улице Цедрика по «зебре». Как и полагается, все едущие автомобили остановились, чтобы пропустить пешеходов. В это время по улице на большой скорости ехал мотоциклист. Он заметил пешеходов и начал тормозить, но было уже поздно. Падая, он буквально влетел в людей.

- Мы подошли к середине перехода, и тут меня назад оттолкнул друг. В этот момент нас сбил с ног мотоцикл! Если бы не мой товарищ, просто ушибами мы не отделались, - делится Яна Балан.

От госпитализации отказались


Пострадавшие не успели придти в себя, как мотоциклист надел шлем и умчался. Молодые люди вызвали «скорую» и полицию.
На место происшествия прибыла машина скорой помощи, врачи осмотрели пострадавших. Ребята отказались от госпитализации. У них были небольшие ушибы, - прокомментировал заместитель главного врача скорой помощи города Новороссийска Сергей Станишевский.

Еще задел автомобиль «Ниссан»


В момент падения пострадали не только люди. Падающий мотоцикл также задел иномарку и повредил ее.

- Он «прочесал» по моей машине, зацепил бампер и колесо, - говорит Оксана Володина. - Возможно, если бы он не врезался в мой «Ниссан», то последствия аварии могли быть намного серьезнее. Часть скорости он потерял от столкновения с авто.

«Ниссан», пострадавший в ДТП, теперь нуждается в ремонте.

По сообщению пострадавших водитель управлял мотоциклом «Ямаха» черного цвета, на его голове был красный шлем с белыми вставками.