В Новороссийске разыскивают женщину с психическим расстройством

В Новороссийске разыскивают женщину с психическим расстройством

В Анапе около недели назад пропала женщина. Ее поиски ведутся во всех близлежащих городах, в том числе и в Новороссийске. Пилипенко Анна Семёновна, 1940 года рождения вышла из дома 7 декабря 2015 года и больше не вернулась. По словам родственников, женщина страдает потерей памяти и психическим расстройством. 

Женщина исчезает не в первый раз

Как рассказывает сын пропавшей Александр Пилипенко, женщина исчезает уже не в первый раз. 

Перед уходом я разговаривал с ней по телефону, она мне не сказала, что куда-то собирается. Мама уходила уже 2 раза, но если раньше ее не было дома сутки, то на этот раз отсутствие затянулось.

Поиски усложняются тем, что Анна Семёновна не берёт с собой мобильный телефон. 

Я даже ей мобильный тайком подкладывал, в сумку, в карман, неважно — она его вытаскивает всегда обратно, - говорит Александр.

Ведутся активные поиски Анны Пилипенко

Полиция Анапы в курсе случившегося, ведутся поиски, но ничего конкретного семье пропавшей сотрудники органов не говорят. К розыску подключились поисковый отряд «Лиза Алерт», спасательные службы города, казаки. Если вы в курсе о местонахождении Пилипенко Анны Семёновны, звоните по телефону горячей линии поискового отряда «Лиза Алерт»: 8 800 700 54 52, или же на номер 102. Любая информация поможет в скорейшем нахождении женщины

Приметы женщины:

Среднее телосложение, рост 157 сантиметров, карие глаза, волосы крашены хной. Была одета в красную куртку, серые брюки, черные туфли, вязанную коричневую шапку, перед выходом брала с собой черную сумку.

  • Ранее «Наша Газета» писала о поисках жительницы Геленджика Саломиди Виктории. Спасибо всем, кто откликнулся, Викторию нашли, ее жизни ничто не угрожает.

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте" и выигрывайте призы!