В Новороссийске столкнулись «Тойота» и «Мицубиси»: на место ДТП приехала реанимация

В Новороссийске столкнулись «Тойота» и «Мицубиси»: на место ДТП приехала реанимация

В воскресенье, 3 июля 2016 года, в Новороссийске произошла авария. Столкнулись две иномарки: «Тойота» и «Мицубиси». На место прибыла бригада Скорой помощи в реанимационном автомобиле, однако выяснилось, участники происшествия не получили серьезных травм. Сотрудники ГИБДД уточняют обстоятельства ДТП.

ДТП В Новороссийске

Скорую помощь вызвали в 9:34 утра.

- Несмотря на то, что в происшествии не было пострадавших с тяжелыми травмами, на место выехал реанимационный автомобиль. Дело в том,что при авариях человек может получить серьезные увечья, однако не осознавать этого, поэтому предпринимаются меры предосторожности, - прокомментировал заместитель главного врача Скорой помощи Сергей Станишевский.

Столкнулись «Тойота» и «Мицубиси»

Медицинская помощь понадобилась водителю «Тойоты». Он был пристегнут, в машине сработала подушка безопасности, однако автомобилист получил травмы.

- У пострадавшего подозрение на сотрясение головного мозга, ссадины на голове и ушиб левого плеча. Врачи оказали водителю медицинскую помощь, но он отказался от госпитализации, - закончил  заместитель главного врача.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства аварии.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что на улице Магистральной произошло ДТП с участием легкового автомобиля «Шкода» и мотоцикла.