В Новороссийске в пятницу 13-е водители сбили четверых пешеходов

В Новороссийске в пятницу 13-е водители сбили четверых пешеходов

В Новороссийске 13 января 2017 года произошло три ДТП с участием пешеходов. Об этом сообщили в группе по пропаганде безопасного движения ОГИБДД города Новороссийска.

 - Первое ДТП произошло в 14.40 на улице Пархоменко. Водитель, управляя автомобилем «Лада Калина», допустил наезд на пешехода, женщину, 1938 года рождения, которая двигалась вдоль проезжей части, в попутном направлении с транспортным средством. Важно отметить, что неподалеку располагался тротуар, которым могла воспользоваться пешеход. Женщина получила ранения и была госпитализирована, - комментирует старший инспектор по пропаганде БДД отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску Наталья Мельникова.

ДТП на Золотой Рыбке

Позже, вечером, водитель автомобиля «БМВ» наехал на двух пешеходов на «зебре»:

 - В 19 часов 20 минут в районе улицы Золотая рыбка, водитель «БМВ» нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Оба пешехода с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу, - продолжает Наталья Мельникова.

Переходил дорогу в неположенном месте

Неподалеку от села Семигорье тоже сбили человека. Тот переходил дорогу в неположенном месте:

 - В 21 час 20 минут на автодороге Новороссийск - Керченский пролив водитель автомобиля ВАЗ-21214, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход, мужчина, 1997 года рождения был доставлен в больницу города Новороссийска.

ОГИБДД по городу Новороссийску просит водителей автотранспорта соблюдать осторожность при проезде мест, требующих особого внимания.

  • Ранее НАША писала о том, что под Новороссийском в ДТП разбилась мать с двумя детьми: 7-летний мальчик находится в реанимации.