В окрестностях Геленджика разыскивают грабителей: вооруженные люди в масках напали на офис банка

В окрестностях Геленджика разыскивают грабителей: вооруженные люди в масках напали на офис банка

Во вторник, 9 февраля 2016 года, в Геленджике двое неизвестных вломились в офис «Россельхозбанка» с целью ограбления. По неофициальным данным, налетчикам удалось вынести из учреждения около семи миллионов рублей. Однако полиция отрицает эту информацию. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступников, сообщает «Кубань 24».

В Геленджике неизвестные попытались ограбить банк

Налетчики ворвались в отделение банка за пятнадцать минут до его открытия, связали одного из сотрудников и потребовали деньги. Лица неизвестных скрывали медицинские маски, грабители вооружились ножом и пистолетом. По неподтвержденным данным, им удалось скрыться с места преступления с семью миллионами рублей.

Преступников объявили в розыск

В полиции утверждают, что попытка ограбления оказалась неудачной.

- По факту нападения на отделение банка в Геленджике возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», — рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Мария Пирогова.
Преступников разыскивают в Геленджике и близлежащих городах, в том числе и Новороссийске. На выезде из города почти все автомобили досматривает полиция, сотрудникам разосланы ориентировки на налетчиков.