В соцсетях Новороссийска объявили о потерявшейся двухлетней девочке

В соцсетях Новороссийска объявили о потерявшейся двухлетней девочке

В среду, 20 декабря 2017 года, неравнодушные жители Новороссийска разместили в социальных сетях информацию о потерявшейся двухлетней девочке. Как стало известно НАШЕЙ, ребенка нашли в пригороде — в Борисовке. Оттуда девочку отвезли в больницу в Мысхако.

- В больницу девочку привел инспектор по делам несовершеннолетних. Нашли ее в Борисовке, после чего отвезли в больницу, мы стали размещать посты о поиске родителей. Мама позвонила в больницу ночью и сказала, что утром заберет, но до сих пор её нет, также должны подъехать с органов опеки, -  рассказывает горожанка Валентина С. - Работник магазина и ещё одна девушка рассказали нам, что они попрошайничали, несколько дней назад мама была ещё с животом, потом её никто не видел. Скорее всего, родила, а девочка оставалась с бабушкой (она лежачая), вышла на улицу, оттуда её и забрали.

Когда девочку нашли, на ней была джинсовая куртка, розовая жилетка, джинсовые штаны и дутые сапоги. В поисках родителей неравнодушные горожане нашли адрес ребенка благодаря социальным сетям.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!