Военные из Новороссийска помогают в поисках погибших во время крушения ТУ-154 в Сочи

Военные из Новороссийска помогают в поисках погибших во время крушения ТУ-154 в Сочи

Сегодня, 26 декабря 2016 года, для участия в поисках из Новороссийска и Абхазии были переброшены военные, по побережью работают также МЧС и медики. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Также стало известно, что во всех храмах Краснодарского края 26 декабря 2016 года проведут панихиду по погибшим во время крушения самолета Ту-154 в Черном море. Об этом журналистам рассказал митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор. Священнослужитель сообщил, что 25 декабря 2016 года во время Божественной литургии в храмах прочли молитвы об упокоении всех жертв авиакатастрофы.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ утром 25 декабря 2016 года упал в Черное море. На данный момент в этом районе продолжаются поисковые работы

На борту воздушного судна находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых восемь военнослужащих, 64 артиста ансамбля песни и пляски имени Александрова. Они летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС РФ на авиабазу Хмеймим в Сирии. Также в самолете находилось девять представителей российских СМИ, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, двое федеральных госслужащих. О нахождении своих сотрудников на борту сообщили Первый канал, НТВ и "Звезда". 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!