Вся правда о новороссийских кафе! Программа «Ревизорро» о местном общепите выйдет в эфир на этой неделе

Вся правда о новороссийских кафе! Программа «Ревизорро» о местном общепите выйдет в эфир на этой неделе

Долгожданный выпуск телепрограммы «Ревизорро», снятый в Новороссийске, выйдет в эфир телеканала «Пятница» в среду, 5 августа, в 19.00.

Проверку «Ревизорро» в Новороссийске прошли не все

Напомним, что Елена Летучая со своей съемочной программой приезжала в Новороссийск 21 июня 2015 года. Тогда горожане увидели ее на набережной Адмирала Серебрякова. Телеведущая «Ревизорро» посетила с проверкой ресторан «Эник-Беник», «Конь и дельфин», а также ресторан «Чайка». Проверку «Ревизорро всея Руси» прошли далеко не все перечисленные заведения.
Вот что рассказывала администратор ресторана «Эник-Беник», которому удалось выдержать испытание проверкой:
 - Визит Елены Летучей стал для нас неожиданностью. Мы знали, что она приезжает в город, но, зная ее непредсказуемое поведение, надеялись, что не станем объектом ее внимания. Но она пришла! Два часа Елена проверяла нашу кухню, дегустировала наши блюда, проверяла чистоту в залах, - рассказывает администратор ресторана Екатерина Лаврик, - Конечно, персонал и наших гостей несколько смущали камеры, но проверку мы прошли. Мы получили заветную наклейку с рекомендацией от программы, а вечером Елена вернулась в наше заведение со всей съемочной группой, чтобы поужинать. Уходя, она сказала, что всегда, когда будет в Новороссийске, будет приходить именно к нам.

«Ревизорро» покажет всю правду

На телеканале «Пятница» уже запустили промо-ролик этой программы и, судя по нему, новороссийцы узнают много нового о местных ресторанах, посмотрев эту передачу.