«Я тебя раздавлю! Я запомнил твои номера, я тебя поймаю!»: мужчины на дорогах Новороссийска «кошмарят» девушек за рулем

«Я тебя раздавлю! Я запомнил твои номера, я тебя поймаю!»: мужчины на дорогах Новороссийска «кошмарят» девушек за рулем

В Новороссийске ежедневно стали происходить склоки на дорогах. Причем, водители-мужчины не ленятся останавливаться и идут выяснять отношения с автоледи. В ход идет оскорбления, неприличные жесты и даже угрозы половой неприкосновенности. Некоторые девушки успевают снять происходящее на видео. Иногда конфликты попадают на видеорегистратор.

НАША публикует подборку дорожных разборок: мужчины vs женщины.

- Выезд с Горпищенко на Мысхакское шоссе, светофор, стою на красный. А он мало того что подрезал, ещё и жесты такие крутит. Моя трехлетняя дочь всё это наблюдала. Как надоели эти хамы, если женщина за рулём, значит всё можно? - возмущается новороссийка.

Этот конфликт произошел на улице Советов. Предыстория неизвестна. Съемка начинается с того момента, когда мужчина подбегает к автоледи, пытается вломиться в машину. Дверь оказывается закрытой. Тогда он замахивается кулаком и начинает угрожать: «Я тебя раздавлю! Я запомнил твои номера, я тебя поймаю!». Ввиду того что из цензурных слов были только предлоги и союзы, мы публикуем видео без звука.

- Мужчины, сколько можно терять свое лицо?! Почему вы «показываете свое красноречие», проявляете агрессию, исключительно перед женщинами за рулём? – комментирует автоледи.

Начало конфликта произошло на Новороссийской республике, окончание на Революции 1905 года. Мужчина долго догонял даму-обидчицу, чтобы проявить всю свою мужественность.

- Откуда столько злости?! И будь за рулём мужчина, проявил бы он столько же агрессии!?