"Жара +45, мы ездим в душегубках!": новороссийцу вызвали скорую из-за неработающего кондиционера в маршрутке

"Жара +45, мы ездим в душегубках!": новороссийцу вызвали скорую из-за неработающего кондиционера в маршрутке

В Новороссийске стоит адское пекло. Машины под раскаленным солнцем нагреваются за считанные минуты. Маршрутки и автобусы, весь день курсирующие по городу - не исключение. Водители общественного транспорта обязаны включать кондиционеры, но делают это далеко не все.

Вчера в маршрутке стало плохо пожилому мужчине. Пассажиры начали просить водителя включить кондиционер, но тот ответил, что он не работает. Но произошло "чудо".

- Мужчина начал терять сознание прямо в маршрутке, перед этим водителя просили включить кондиционер, он ответил, что сломан. Когда его уже падающего водой начали поливать, то сразу все заработало! - рассказал очевидец случившегося.

По словам новороссийца, вчера на солнцепеке было +45 градусов. В душной и раскаленной маршрутке - еще больше. Выдержать это испытание суждено не всем.

- Сегодня ехал в 41м, просят водителя кондëр включить, тоже говорит, что не работает. В троллейбусе много пенсионеров ездит, с кондëрами единицы. Ехал в стареньком троллейбусе, кондуктор сказала, что администрация денег не дали, - добавил горожанин.