Житель Новороссийска решил «объявить войну» цыганам, торгующим «смертью» у Центрального рынка

Житель Новороссийска решил «объявить войну» цыганам, торгующим «смертью» у Центрального рынка

Жители Новороссийска уже неоднократно высказывали недовольство по поводу цыган, торгующих сигаретами у входа в Центральный рынок. Но ситуация никак не меняется. Цыгане по-прежнему продолжают нарушать массу законов: торговля фальсификатом, торговля без лицензии, осуществление розничной продажи только в магазинах и павильонах, запрет демонстрации табачной продукции за исключением предоставления перечня цен на сигареты. Продолжать этот перечень нарушений можно очень долго. Новороссийцы не намерены оставлять все как есть.

- Я собираюсь сделать пару контрольных закупок, отснять отфотографировать и отослать во всевозможные инстанции, включая нашему Президенту! Буду снимать и покупать на протяжении недели, каждый день, чтобы потом никто не сказал, что это они только один день решили «побарыжить», и никто не успел их заметить! Так же сниму на видео казаков, которые проходят рядом с ними каждый день, и делают вид как будто все в порядке! Неужели на них нет управы? Ведь они даже не прячутся! Неужели соответствующие органы не могут с ними справиться?! – рассказал о своих планах один из жителей Новороссийска в социальных сетях.

житель Новороссийска

Интересно, что судя по комментариям в сети, многие жители города солидарны с автором поста, но считают, что у него нет шансов на успех:

- Автор думает, что цыган "депортируют" из города? Это невозможно. Все равно они вернутся и будут продавать телефоны, симки и сигареты.

- У них «крыша» крепче, чем вы думаете. Раз сидят, значит кому-то это удобно.

- Автор, тебя сольют им. А они придут в гости. Нет человека нет проблемы.

- Мафия бессмертна

- Вчера как раз проходила мимо цыган и наблюдала картину: идёт компания казаков, человека четыре, проходят мимо цыган и начинают цепляться к бабушкам. Одна свечи продавала, другая какие-то вещи. Проще бабушку прогнать, которая что-то продаёт. А продаёт она, чтобы с голоду, извините, ноги не протянуть!