Житель Новороссийска сообщил губернатору Кубани о проблеме блошиного рынка

Житель Новороссийска сообщил губернатору Кубани о проблеме блошиного рынка

Житель Новороссийска Дмитрий Котенко написал сообщение губернатору Краснодарского края в социальной сети «Вконтакте». Он попросил главу региона вмешаться в проблему блошиного рынка.

По словам автора жалобы, после торговых дней территория блошиного рынка превращается в помойку и на ней царит антисанитария.

Власти попросту разместили этих людей в грязи и на самом видном месте в городе, – отмечает житель Новороссийска. –  Приезжие и отдыхающие удивляются, как такое могло произойти?

В подтверждение своих слов новороссиец опубликовал видео, в котором призывает власти города-героя найти ответственных за уборку этой территории.

– Признаться честно,  мы больше хотим добиться, чтобы старикам с блошиного рынка предоставили для торговли более человеческие условия и место. А то чиновники кинули людей в грязь, тем самым показали свое истинное отношение к людям, я считаю! А по хорошему, если уж располагают подобное, то обязательно должны быть лица ответственные за наведение порядка после торговых дней и должны быть лица следящие за порядком, чтобы не было пьяных и им подобных лиц, – рассказал НАШЕЙ Дмитрий Котенко. 

Житель Новороссийска о проблеме блошиного рынка