Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" женится на уроженке Новороссийска

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" женится на уроженке Новороссийска

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Александр Половцев совсем скоро станет женатым второй раз. Его женой должна стать 34-летняя уроженка Новороссийска Эсана Муратова. Влюбленные решили связать себя узами брака после 7 лет отношений.

Актер продолжает общение с экс-женой

Будучи женатым на своей бывшей супруге, Александр не чувствовал себя в полной мере счастливым, но все изменилось после встречи с Эсаной, которая приехала из Новороссийска в Санкт-Петербург. Родные приняли такую перемену в жизни главы их семьи с пониманием. На данный момент Половцев состоит в теплых отношениях с экс-женой, которая, кстати, сдружилась с новой пассией Александра.

Половцев сделал предложение в Новороссийске

Возлюбленные ездили отдыхать в Новороссийск, к родителям Эсаны. Там же актер сделал предложение, причем уже не в первый раз, но только сейчас вторая половинка ответила согласием. При том, во времена, когда девушка отказывалась от замужества, пара уже знала, что у них появится сын. По словам 57-летнего будущего отца, свадьба пройдет без пышных торжеств, Александр и Эсана обойдутся росписью в ЗАГСе.

  • Ранее НАША писала, как Половцев и Муратова познакомились и узнали, что скоро станут родителями.

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте" и выигрывайте призы!