Власти Новороссийска не сдержали свое слово: стройка детского сада рядом с Пионерской рощей кипит с самого утра

42
565

Горожане сняли работающую технику на видео.

Вчера, 28 апреля 2021 года прошел сход граждан, на котором защитники Пионерской рощи требовали остановить строительство детского сада. На место прибыли полицейские и сотрудники администрации. Заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков пообещал организовать встречу активистов с представителями власти, которые ответственны за строительство детского сада, и который смогут дать компетентные ответы на вопросы горожан. Кроме того, Александр Иванович дал «честное слово», что пока не состоится данная встреча, строительные работы проводиться не будут.

Тем не менее, уже сегодня утром стройка возобновилась – рабочие дальше роют котлован. Тяжелая техника продолжает уничтожать природу. Защитники Пионерской рощи сняли происходящее на видео и опубликовали ролик в социальных сетях.

Напомним, Росимущество признало водоем, протекающий по участку, где идут работы, ручьем, а не канавой, как утверждали местные чиновники. А формирование земельного участка на территории, покрываемой водоемом, является незаконным.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27628

Загрузка комментариев


undefined