«Там толпы людей!»- в Новороссийске установили игровой автомат в цоколе МКД

«Там толпы людей!»- в Новороссийске установили игровой автомат в цоколе МКД

Горожане забили тревогу.

Восточный район Новороссийска на время превратился в Сочи. По крайней мере, так считали местные жители, обнаружившие игровой автомат в цокольном этаже многоквартирного дома на улице Мефодиевской, 120. Рядом с терминалом - магазины, комиссионка и алкогольный. Удобное и проходное место. Есть только одно «но» - размещение подобных терминалов запрещено.

В редакцию НАШЕЙ обратился местный житель, который увидел автомат и заинтересовался законностью его размещения:

-Уже месяц точно наблюдаю этот игровой автомат. У нас же нельзя по закону их устанавливать? Или я ошибаюсь? Тут люди толпами стоят - маршрутчики с «конечной», всякие пропоицы.

Фото и видео редакция направила в пресс-службу управления МВД по городу Новороссийску. На указанный адрес немедленно выехали полицейские. Автомат изъят:

-Сотрудниками полиции Новороссийска пресечен факт деятельности игрового терминала. В Управление МВД России по городу Новороссийску поступила информация о функционировании игрового терминала в Восточном районе города. С целью проверки сведений сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Новороссийску провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение фактов организации незаконной игорной деятельности, выявили в цокольном помещении торгового объекта игровой терминал, который в ходе проведения осмотра места происшествия был изъят сотрудниками полиции в установленном порядке.

Материалы проверки зарегистрированы и будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.