Бизнесвумен из Новороссийска поедет в Москву представлять наш город на конкурсе красоты «Миссис Россия»

Бизнесвумен из Новороссийска поедет в Москву представлять наш город на конкурсе красоты «Миссис Россия»

В Новороссийске прошел региональный этап конкурса красоты и материнства «Миссис Россия». За победу боролись 13 участниц. Юлия Каменная получила титул «Миссис Новороссийск classic-2023» и поедет в Москву представлять наш город в финале конкурса.

Юлия – успешная женщина. У нее свой бизнес, 22-летний сын и любящий муж. На конкурс красоты она пошла, чтобы проверить свои возможности, попробовать что-то новое.

- О существовании этого конкурса я узнала случайно, подписалась на страницу организаторов в соцсетях, и когда появилось объявление о наборе участниц, подала заявку. Меня пригласили. В Новороссийске фактически нет светской жизни, модных тусовок. Работа – дом и все. А я люблю экспериментировать, вот и решила попробовать свои силы, - рассказывает Юлия.

Подготовка к конкурсу длилась пять недель. С участницами занимались хореографы, режиссеры и постановщики мероприятия. Девушек учили дефилировать, держаться на сцене. Тренировки проходили три раза в неделю, по 3-4 часа. Выкладываться приходилось по максимуму.

- Сначала чувствовалась конкуренция, были даже конфликты. А теперь со всеми этими девочками мы прекрасно общаемся. Несмотря на то, что практически все были моложе меня, я была уверена в своих силах, и работала на победу, - вспоминает Юлия.

В программе было четыре выхода. Первый – дефиле-представление, второй – общий танец «Молоко» под одноименную песню, третий – творческий номер. Юлия танцевала со своей очаровательной крестницей в костюме ангела. - Каждая мама – ангел хранитель для своего ребенка. Именно эту идею мы хотели донести до зрителей своим номером. Ведь конкурс красоты и материнства был приурочен к празднику «День матери», - объясняет задумку Юлия. Четвертый выход – дефиле в вечерних платьях.

Юлия уделяла большое внимание мелочам и нюансам, ведь именно из них складывается общее впечатление: начиная от элементов костюмов, музыки, заканчивая спецэффектами, например сценическим дымом, который очень смотрелся невероятно эффектно.

Юлия Каменная получила титул «Миссис Новороссийск classic-2023». Теперь она поедет в Москву на финал конкурса «Миссис Россия». Родные и близкие, семья и подружки, - все поддерживали Юлию на протяжении всего периода подготовки к конкурсу, за что она им искренне благодарна.

- Я теперь могу с гордостью сказать, что я королева. Я получила официальный титул и корону, я победила! Я счастлива! Это было феерично, незабываемо, сумасшедшая энергетика! Я приобрела опыт, силы, уверенность. Я готова к новым испытаниям и квестам. Я постараюсь пройти их достойно и победить в Москве,- подытожила Юлия.