Вязаные пинетки, светящиеся лампочки и хот-дог: оригинальные елочные игрушки на прилавках магазинов в Новороссийске

Вязаные пинетки, светящиеся лампочки и хот-дог: оригинальные елочные игрушки на прилавках магазинов в Новороссийске

Елочные игрушки в этом году подорожали примерно в два раза.

В этом году нарядить новогоднюю елку стало дороже. Если год назад однотонные пластиковый шар можно было купить за 20-25 рублей, то сейчас они продаются по 40-50 рублей. А цена на большие шары с красивым орнаментом или всевозможные фигурки – гномики, домики, сосульки - доходит до 150-200 рублей за штуку. Как обычно выгоднее покупать наборы в одном стиле. Коробка из 20-24 украшений обойдется в 500-700 рублей в зависимости от их размера и формы.

Если вам надоело наряжать елку типичными пластиковыми шарами, на прилавках магазинов огромный выбор оригинальных игрушек. Цены на самые крошечные из них начинаются от 250 рулей, что-то приличнее стоит уже 500-700 рублей за штучку. Зато ассортимент такой, что глаза разбегаются.

Есть игрушки из дерева, мягкие елочные игрушки, украшенные мишурой, мехом или перьями, керамические украшения и даже вязаные.

В рубрику «просто, но со вкусом» можно отнести варежки из пенопласта, декорированные шишки, светящиеся лампочки с мишурой внутри.

Также представлены совершенно нетипичные елочные игрушки: например, баклажан, хот-дог, кусочек пиццы, авокадо или кружка какао.