Помощь на дороге в течение 5 лет после покупки: бесплатные сервисные услуги для владельцев OMODA

OMODA - это настоящий космический корабль, который распахивает свои двери для всех,...

OMODA - это настоящий космический корабль, который распахивает свои двери для всех, кто хочет исследовать удивительный мир технологий, искусства и дизайна будущего.

Компания заботится о своих клиентах. Специально для них была разработана программа помощи OMODA Assistance. Программа действует пять лет в режиме 24/7.

В случае поломки автомобиля или ДТП, сервисный центр OMODA сделает всё возможное, чтобы оказать водителям необходимую помощь в кратчайшие сроки. Программа действует на территории России в пределах 250 километрах от границ городов присутствия дилеров OMODA и включает в себя следующие услуги:

1. Техническая консультация

Клиент может обращаться круглосуточно на горячую линию OMODA Assistance для получения технической консультации по телефону в режиме онлайн, которая поможет самостоятельно устранить неисправность автомобиля.

2. Техпомощь в случае поломки на дороге

Если автомобиль не заводится после стоянки, можно вызвать специалиста по программе OMODA Assistance «на дом». Если неисправность возникла на дороге, достаточно одного звонка, и клиенту будет оказана помощь прямо на месте. Бесплатно будут произведены следующие работы: запуск двигателя, замена колес, в случае их повреждения, на запасные или доставка автомобиля в шиномонтаж, доставка топлива, вскрытие автомобиля. Стоимость услуг сторонних организаций оплачивается клиентом.

3. Эвакуация

Если проблема не может быть решена на месте, автомобиль будет доставлен на эвакуаторе в ближайший дилерский центр OMODA. Высококвалифицированные специалисты в первоочередном порядке проведут диагностику и оперативно устранят неисправность. Также услуга эвакуации будет оказана в случае ДТП, если после аварии машина окажется не на ходу.

4. Услуги по сохранению мобильности

Если поломка автомобиля произошла в домашнем регионе, дилер предоставит клиенту такси. А во время путешествия предложит продолжить поездку на самолете или поезде с последующим возвращением за отремонтированным автомобилем либо оплатит проживание клиента в гостинице на время ремонта.

Также программа OMODA Assistance включает в себя такие услуги, как консультация с автоюристом по телефону, трезвый водитель, техническая помощь и эвакуация за рубежом.

Программа помощи на дорогах доступна для клиентов, осуществивших покупку автомобиля через бронирование на сайте omoda.ru и выбравших в качестве выгоды пакет привилегий O-Privilege.

Официальный дилер OMODA в Новороссийске «Джейкар Юг»

Адрес: 9-й км трассы М-25 Новороссийск - Краснодар (ориентир светофор на п. Гайдук) Тел. (861) 210-10-16.

Сайт официального дилера: omoda-jcaryug.ru.

Реклама ООО «ДЖЕЙКАР ЮГ» ИНН 526047384