В Новороссийске приземлился корабль «Космодром»: на борту лазертаг, VR-арена и другие приключения

В этой метавселенной все зависит только от вас. Воплотите свои самые смелые мечты в реальность.

В этой метавселенной все зависит только от вас. Воплотите свои самые смелые мечты в реальность.

Давно мечтали побывать на инопланетных космических станциях и победить врагов в нелегком сражении? Тогда добро пожаловать в "Космодром"! Окунитесь в мир виртуальной реальности. Здесь игра превращается в фантастическое шоу, где главный герой – это вы.

В «Космодроме» большой выбор захватывающий развлечений, которые увлекут не только детей, но и взрослых.

Лазертаг

Аренный лазертаг - это игровое сражение с применением «умного» оружия и крутых спецэффектов. В «Космодроме» совсем не тот лазертаг, к которому привыкли новороссийцы. Это совершенно новый уровень. Игроки надевают жилет с инфракрасными датчиками поражения, получают бластер и после короткого инструктажа начинают сражаться. В игре много сценариев: от вторжения инопланетян до Among Us в реальной жизни с полным погружением. Это дает возможность каждый раз играть во что-то новое. Лазертаг – отличный вариант семейного отдыха: довольные остаются и взрослые, и дети.

Инфракрасные лучи абсолютно безопасны для здоровья. Защитные наконечники на бластере, выполнены из мягкой резины. А мягкие углы на укрытиях делают игровую арену травмобезопасной. Поэтому ушибы, ссадины и синяки после сражения исключены. Только радостные улыбки и море эмоций.

VR-арена

На игрока надевают специальный шлем, и он моментально превращается в героя компьютерного шутера и погружается в виртуальную реальность. VR-арену «Космодром» часто сравнивают с Counter-Strike, Apex Legend, Fort Night. Игра включает себя разнообразные игровые механики, локации, аватары и виды оружия. Современные шлемы гарантируют свободное перемещение по всей арене с отслеживанием каждого движения игроков и отличным обзором. Нет эффекта укачивания. Играть могут до 12 человек, как дети так и взрослые. Все непременно получат нереальные взрыв эмоций.

Лазерный тир

Задача игроков - попасть из лазерного оружия по всплывающим светящимся мишеням.

Кнопочный бой

На стенах стилизованной комнаты расположены меняющие цвет кнопки. Задача игроков – нажимать на загорающиеся кнопки. Доступны пять режимов игры в зависимости от сложности.

Звездный бой

Игроки делятся на две команды – «Светлая» и «Темная сторона». Каждый участник должен сражаться с противником и параллельно взаимодействовать со своей командой. Играть могут от 1 до 8 человек одновременно. В игре есть три уровня сложности, поэтому звездный бой будет интересен как детям, так и взрослым.

Аркада «Пиксели»

Игроки проходят аркадные игры в специально оборудованной комната с сенсорным полом.

Космодэнс

Игроки выбирают музыку и повторяют повторяют движения за персонажами на экране.

После фантастических боев и межгалактических сражений игроки могут утолить голод и расслабиться в комнате отдыха.

До сих пор не решили, где праздновать свой или детский День рождения, где отметить корпоратив, организовать тимбилдинг или не знаете, чем заняться на выходных? Тогда скорее собирайте веселую команду и бронируйте места на космическом корабле (звоните или пишите в директ в соцсетях).

Самое яркое мероприятие пройдет именно в «Космодроме»! Не забудьте надеть удобную одежду и обувь и прихватить с собой хорошее настроение!

Адрес: Южная, 39

Телефон: 8-918-008-00-48

Соцсети: https://vk.com/cosmodrom_novoross