В любое время, в любой ситуации: искристый Abrau Light Zero теперь и в алюминиевой банке

В любое время, в любой ситуации: искристый Abrau Light Zero  теперь и в алюминиевой банке

«Абрау-Дюрсо» представляет новинки в молодежной коллекции Abrau Light — любимые вкусы в безалкогольном формате Zero в алюминиевой банке. Новинки Abrau Light Zero белое и Abrau Light Zero розовое в новой практичной упаковке 250 мл станут идеальным дополнением летнего настроения.

Категория безалкогольных версий традиционных алкогольных напитков активно растет во всем мире вот уже несколько лет. В России безалкогольные форматы также приобретают всё большую популярность. «Абрау-Дюрсо» отвечает на запрос аудитории и следует международным трендам. Уже два года компания развивает молодежную линейку искристых напитков Abrau Light безалкогольными версиями Zero. Рабочий перерыв жарким летним днем, поездка с друзьями за город на автомобиле за рулем, любимые вечерние прогулки на велосипеде по городу или участие в музыкальном фестивале — Abrau Light Zero станет прекрасным компаньоном в различных ситуациях.

Abrau Light Zero в банке — удобный вариант напитка, который идеален для любой обстановки в течение дня. Компактный объем новой упаковки удобен в транспортировке и, в случае необходимости, позволяет быстро его охладить.

«Развивая категорию безалкогольных игристых напитков за счет нового формата упаковки, мы одновременно поддерживаем тренд потребления в формате ready-to-drink и предлагаем безалкогольную альтернативу для активной молодежной аудитории. В прошлом году в алюминиевой банке мы представили традиционную версию Abrau Light и получили много позитивных откликов от покупателей, поэтому и с выходом Abrau Light Zero в новом формате ожидаем хороших результатов продаж уже по итогам текущего сезона», — комментирует президент ГК «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.

В алюминиевой банке выпущены две безалкогольные позиции, которые близки по вкусу к алкогольным версиям Abrau Light:

- Abrau Light Zero Белое — искристый напиток с легким ароматом сочного винограда, который дополняется цветочными нотами;

- Abrau Lighe Zero Розовое — искристый напиток с легким тоном клубники и манго.

Новинки уже представлены в сети фирменных магазинов Ателье вина «Абрау-Дюрсо», а также в федеральных торговых сетях и у дистрибьюторов. Стоимость Abrau Light Zero в алюминиевой банке в Ателье вина «Абрау-Дюрсо» в Москве составляет 99 рублей за 250 мл.

Справка:

«Абрау-Дюрсо» — ведущий производитель игристых и тихих вин России. Удельное имение Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу императора Александра II. «Абрау-Дюрсо» представляет коллекции виноделен: «Абрау-Дюрсо», «Винодельня Ведерниковъ», «Лоза» и др. По итогам 2022 года «Абрау-Дюрсо» было реализовано более 54,1 млн бутылок алкогольной и безалкогольной продукции. Группа компаний активно развивает слабоалкогольное и безалкогольное направление. В портфель слабоалкогольных напитков входят: Abrau Light, традиционные сидры «Абрау-Дюрсо», полусухие и сладкие сидры Abrau Cider. Безалкогольные напитки компании представлены следующими линейками: коллекция для всей семьи Abrau Junior, природная артезианская вода «4 воды», классический тоник Abrau Indian Tonic, яркие газированные напитки Abrau Vinonade и линейка энергетических напитков VARYAG BY ABRAU. В 2023 году на международном дегустационном конкурсе «Винный гид “Продэкспо-2023”» безалкогольная продукция ГК «Абрау-Дюрсо» была отмечена рядом наград. Золотым призером конкурса стал Abrau Light Zero, также завоевали и получили золото и серебро Abrau Vinonade Каберне и Abrau Vinonade Траминер.

Реклама: ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо»
ИНН 2315152138
Erid LjN8JyfUk