Новороссийск снова накроет ливнями и холодным атмосферным фронтом. Когда ждать тепла?

Тепло нам только снится.Хотелось бы вас порадовать приятным прогнозом погоды, но пока нет такой возможности.

Тепло нам только снится.

Хотелось бы вас порадовать приятным прогнозом погоды, но пока нет такой возможности. На территории всего Краснодарского края прогнозируется лишь ухудшение метеорологических условий. Виновник дождя и ветра - холодный атмосферный фронт. По подсчетам синоптиков, за последние сутки в регионе выпало больше половины майской нормы осадков - 52%, или 35 миллиметров осадков.

С сегодняшнего дня в ряде районов края осадки прекратятся, но не в Новороссийске. У нас увлекательный аттракцион непогоды только начинается:

-Дальнейшее развитие синоптической ситуации обещает в среду постепенное ослабление и прекращение дождей в степной части Кубани, а вот в горных районах и на Черноморском побережье дожди пока продолжатся. В среду они станут менее интенсивными, а вот в четверг возобновятся с новой силой, - сообщает центр погоды "Фобос".

До конца недели температура воздуха останется на 4–5 градусов ниже нормы. По информации Гисметео, в ближайшие 14 дней ясные дни в Новороссийске можно будет сосчитать по пальцам одной руки - 20 и 21 мая, в остальные - облачность и осадки.

Фото: Tateshi Yokotaishi