Очень сильно разозлишь дракона: в чем опасно встречать Новый год

Избегайте подобных нарядов в новый год!

Новый 2024 год станет годом Зеленого Деревянного Дракона.

Чтобы проявить уважение к символу года, заручиться его поддержкой и благосклонностью,нужно продумать до не только украшение дома и блюда, которые ты поставишь на стол, но и наряд, в котором будете встречать праздник.

Какие наряды лучше не одевать в ближайший новый год?

Змеиный принт

Дракон является мудрым животным, но он не терпит передразниваний в свой адрес. Именно поэтому не стоит в новый год пытаться "пародировать" его: откажитесь от вещей со змеиными рисунками, длинных ногтей-когтей, аксессуаров с крылышками и сплошных крупных пайеток, напоминающих чешую. Желательно, избегайте любых звериных принтов — они могут оскорбить хищного покровителя или же наоборот напомнить ему о добыче.

Яркие цвета

Хоть дракон и суров, он очень любит находиться в центре внимания и не терпит конкурентов. В новый год он явно не настроен делить мгновения славы с кем-то еще. Поэтому, лучше не использовать платья ярких расцветок:например, розовый; желтый; голубой или белый лучше не одевать в праздник. Дракон признает лишь свои родные цвета — красный, золотой и зеленый.

Скудные образы

Дракон не хочет, чтобы его кто-то превосходил на празднике нового года, но в тоже время он не признает и скучных образов. В новогоднюю ночь будет важно показать себя в самом ярком свете и не затмить при этом хозяина года. Не одевайте повседневные наряды и украшения, отдавайте предпочтение сверкающим стразам, пайеткам и золотым аксессуарам. Образ обязательно должен быть аккуратным и продуманным. Выбирайте наряды только из натуральных материалов, искуственных и дешевых тканей и других материалов дракон не потерпит.

Одежда с металлическими элементами Крылатый змей любит блестать, но ему не нравится, чтобы его ослепляли, поэтому в новогоднюю ночь следует избегать одежды с любыми металлическими элементами: кольцами, шипами, молниями.Новости Ярославля и области читайте в телеграм-канале Про Города. Подписывайтесь!