Разозлишь дракона: в чем не надо встречать Новый год

Не вздумайте надевать это в праздничную ночь Новый 2024 год по Восточному календарю будет проходить под покровительством Зеленого Деревянного Дракона.

Чтобы заручиться поддержкой символом грядущего года, нужно не только учесть все мелочи в украшении дома и праздничного стола, но и тщательно продумать свой образ для новогодней ночи.О том, что не следует надевать на празднование Нового года, рассказало издание "The Girl".

Итак, чтобы не разозлить Дракона, избегайте следующих нарядов:

Змеиный принт

Дракон, как мудрое и рассудительное существо. Оно не любит, когда с ним обезьянничают и дурачаться, поэтому не следует ему подражать и одевать вещи с змеиным рисунком, длинных ногтей и аксессуаров с чешуей-пайетками. Избегайте звериных принтов, чтобы не стать "жертвой" хищника-Дракона.

Яркие цвета

Дракон любит находится в центре внимания, поэтому не старайтесь затмить его яркими нарядами желтого, розового, белого и голубого цветов. Дракон будет лоялен только к своим родным цветам: золотому, красному и зеленому.

Скудные образы

Тем не менее, дракон не нравится, когда люди занижают свою эффектность. Подумайте о яркости (определённых цветов!) и аккратности своего наряда. Забудьте об одежде с металлическими элементами: шипами, молниями и кольцами. Маленькие стразы или крошечные пайетки допускаются. Запомните, что Дракона раздражают металлические поверхности, которые отражают свет и ослепляют. Не вздумайте надевать одежду с глубоким декольте или слишком короткое платье. Дракон допустит только одну открытую зону: грудь, руки или ноги.

Металлические элементы и отковенные наряды

Забудьте об одежде с металлическими элементами: шипами, молниями и кольцами. Маленькие стразы или крошечные пайетки допускаются. Запомните, что Дракона раздражают металлические поверхности, которые отражают свет и ослепляют.

Не вздумайте надевать одежду с глубоким декольте или слишком короткое платье. Дракон допустит только одну открытую зону: грудь, руки или ноги.