Россияне получат по 10 тысяч рублей в марте: касается владельцев карты «Мир»

В 2024 году российские граждане получают новый шанс на дополнительный доход благодаря программе кешбэка от национальной платежной системы.

Средний размер выплат составляет 10 000 рублей, и все владельцы карт «Мир» могут воспользоваться этим. Эту информацию подтверждает финансовый эксперт, отмечая, что программа уже активна.

Нажмите на месяц своего рождения, внесите вклад и получите 150 000₽ на ваш счет!

По словам эксперта, национальная платежная система заключила партнерство с крупной страховой компанией России для реализации программы. Целью является возврат части потраченных денег гражданам за их покупки. Для участия нужно приобрести страховой полис на официальном сайте компании. Варианты включают страхование от клещей, имущества, путешествий, несчастных случаев и другое.

Оплатить полис можно картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности национальной платежной системы. Важно осуществить оплату картой, а не через систему быстрых платежей. Размер кешбэка зависит от типа карты, но в среднем составляет 20–30% от объема защиты, что приносит около 10 000 рублей.

Деньги по программе кешбэка будут зачислены на ту же карту «Мир», которой была произведена оплата. Эксперт рекомендует обратить внимание на этот новый источник дополнительного дохода и начать использовать карту «Мир» для оплаты полисов с начала следующего года.