Тамара Глоба назвала точную дату окончания СВО

Специалист в области астрологии прогнозирует завершение конфликта уже к концу 2023 года с предварительной кратковременной вспышкой напряжения.

Также мнением поделились члены Госдумы и известный ясновидящий. Согласно прогнозу Тамары Глобы, известного астролога в России, она предсказывает к концу нынешнего года полное окончание основного военного противостояния на Украине, начавшееся в феврале прошлого года.

Она также утверждает, что перед этим событием возможна кратковременная вспышка напряжения. Глоба считает, что после этого наступит гармония в мире. Ее прогноз основан на ее опыте в составлении астрологических прогнозов

.Поэтому специалист в области астрологии, Тамара Глоба, прогнозирует завершение российско-украинского конфликта уже к концу текущего года с предварительной кратковременной вспышкой напряжения.

Что говорят политики

Для успешного завершения российских спецопераций на Украине необходимо увеличить российскую армию до 1,5 миллионов человек, рассказал NEWS.ru Член комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев. По его мнению, при таком сценарии спецоперация может быть завершена уже в следующем году. В то же время он отметил, что успех вооруженных сил Российской Федерации зависит от слаженной работы всех российских федеральных ведомств.

Для успешного завершения военных операций в 2024 году России сначала необходимо будет увеличить свою армию до 1,5 миллионов человек. Эта задача должна решаться, в том числе и на уровне Верховного главнокомандующего, президента России Владимира Путина.

Во-вторых, необходимо достичь цели по набору контрактников, созданию правильных формирований и, самое главное, атаковать с их помощью.

"Успех наших войск в зоне особого назначения также зависит от скоординированной работы всех наших федеральных ведомств. На местах это зависит от работы губернатора и призывной комиссии. Если все это будет соблюдаться, цели CBO будут достигнуты в 2024 году", - сказал Соболев.

В то же время парламентарии добавили, что маловероятно, что мобилизованные отправятся домой до окончания спецоперации, поскольку заменить их некем.

"Их нужно кем-то заменить, поэтому маловероятно, что мобилизованный будет возвращен до окончания своей военной службы. Это означает, что потребуется еще одна частичная мобилизация, то есть необходимо будет заменить тех, кто воевал около 1 года, теми, кто не прошел подготовку.

Семьям мобилизованных должны своевременно выплачивать компенсации и пособия, включая бесплатное обучение в университете. А мобилизованным бойцам нужен отпуск 2 раза в год. Все это должно выполняться неукоснительно", - сказал Соболев.

Ранее депутат Соболев заявил, что цели специальных военных операций в России не изменились. По его словам, необходимо полностью освободить все регионы, которые вошли в состав Российской Федерации - главная и ближайшая задача СВО. Парламентарии отметили, что необходимо определить определенные задачи и возложить ответственность на командиров и начальствующий состав за их выполнение. Кроме того, требуется воинская дисциплина личного состава.

Ясновидящий, участник "Битвы экстрасенсов" высказал мнение

В одном из последних интервью иранский ясновидящий и победитель 1-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Мохсен Норузи рассказал о тьме, ожидающей человечество в будущем.

Экстрасенс показал, что "тьма" - это трудное время, в течение которого нас ожидают голод и нищета. И вскоре нас настигают пожары, засухи и неурожаи

- Жители Земли уже сталкиваются с масштабным кризисом, вызванным пандемией COVID-19. Предполагаю, что более 3 миллиардов человек столкнутся с голодом, что приведет к росту цен на продовольствие, и многим людям придется питаться только основными продуктами питания.

Все это приведет к тому, что средний класс вымрет, и между богатыми и бедными образуется пропасть, говорит Мохсен Норузи. Ясновидящий считает, что по всему миру прокатится волна голодных бунтов, особенно когда еды не хватает превыше всего остального.

России, по мнению эзотерика, придется пройти испытание, которое в конечном итоге укрепит экономику и надежность. Мохсен Норузи уверен, что конфликт закончится сменой президента Украины, который достигнет соглашения с Россией. В то же время, как указывает ясновидение, новому главе соседнего государства будет трудно, но люди будут в восторге от того, что он принес мир.

По словам Мохсена Норузи, Америка переживает самые трудные экономические времена. И Европейский союз находится в шатком положении.

- Время господства альянсов и союзов подходит к концу. Политики в 21 веке неустанно борются за финансы, но они ничего не добьются, поскольку глобальная экономическая система вскоре претерпит серьезные изменения, - по словам экстрасенса, вся человеческая раса начнет бороться с эволюцией нынешних ценностей. У человечества скоро будут другие ориентиры и потребности.