"Это приведет к несчастному случаю!": новороссийцы заметили опасный кабель на заборе рядом с Дворцом творчества

"Это приведет к несчастному случаю!": новороссийцы заметили опасный кабель на заборе рядом с Дворцом творчества

Провода оставили строители печально известного историей про вырубку деревьев Центра единоборств.

Недавно новороссийцы большинством голосов проголосовали за строительство Центра единоборств в Южном районе города-героя. Но проблемы с ним не закончились...

На днях в редакцию "Нашей Газеты" обратился местный житель, который заметил кабель, который пустили по забору рядом со строящимся объектом. Мужчина предположил, что в случае повреждения проводов может произойти замыкание, а значит - жизнь и здоровье горожан под угрозой:

- По наружному металлическому ограждению Дворца творчества проложен электрический кабель 0,4 кв и всякие сопли, при повреждении изоляции которых данная конструкция будет под напряжением, что может привести к несчастному случаю поражения ребёнка или взрослого, сопровождающего его при входе во Дворец творчества. Через основную калитку данные провода проложили строители зала единоборств! - поделился новороссиец с НАШЕЙ.

Редакция запросила комментарий в пресс-службе администрации Новороссийска. Нам пояснили, что кабель на забор был размещен временно, и строители уже его убрали:

- Провода были размещены временно, чтобы проложить электричество на время проведения строительных работ. На данный момент, все убрали.

Если у вас есть новость для НАШЕЙ, звоните по телефону 8967-930-71-04, или пишите на почту redaktor@ngnovoros.ru