В Новороссийске снова рекламируют наркотики на фасадах домов

Сотрудники полиции просят новороссийцев сообщать обо всех увиденных трафаретах.В редакцию НАШЕЙ обратился житель Новороссийска.

Сотрудники полиции просят новороссийцев сообщать обо всех увиденных трафаретах.

В редакцию НАШЕЙ обратился житель Новороссийска. Мужчина проживает на улице Видова, 119. Он рассказал, что неизвестные исписали стены дома и подъездные двери наркотрафаретами. Дозвониться в «Безопасный город» местный житель не смог. Горожанин предоставил фото рекламы запрещенных веществ. Редакция передала информацию в правоохранительные органы.

Новороссийцы регулярно жалуются на огромное количество наркотрафаретов в городе. В прошлом году было стерто более 2000 таких объявлений. Сотрудники полиции просят новороссийцев сообщать обо всех увиденных трафаретах.

- Правоохранители взаимодействуют с муниципалитетом, проводится закрашивание (удаление надписей). Каждый подобный материал регистрируется, проводится проверка, - добавили в пресс-службе УМВД по городу Новороссийску.

Для справки: пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления.

Если у вас есть новость для НАШЕЙ, звоните по телефону 8967-930-71-04, или пишите на почту redaktor@ngnovoros.ru