Подруга научила очень тонко и быстро шинковать капусту без ножа и блендера: делюсь простым лайфхаком
- 3 апреля 21:26
- Наталья Денисенко

Квашеная капуста в нашей семье – настоящий хит.
Муж ест ее так быстро, что приходится заготавливать сразу в большой кастрюле. Но вот шинковка – всегда была для меня самым утомительным процессом. Ножом – долго и неровно, теркой – слишком мелко, блендером – грубо и с избытком сока, пишет автор дзен - канала MEREL | KITCHEN.
Все изменилось, когда подруга показала мне гениальный лайфхак! Вместо ножа – обычная овощечистка. Нужно всего лишь разрезать кочан на 4 части, удалить кочерыжку и с легкостью нарезать капусту овощечисткой, водя ей по ребру. Всего пять минут – и идеальные тонкие полоски готовы!
Попробуйте – это быстро, удобно и просто!