Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Такая намазка новогодний стол будет популярнее черной икры: гости будут выхватывать вкуснятину из рук – рецепт

Такая намазка новогодний стол будет популярнее черной икры: гости будут выхватывать вкуснятину из рук – рецепт

Паштет из печени трески — отличное решение для праздничного стола.

Он подходит и для семейного ужина, и для дружеской вечеринки. Консистенция пасты необыкновенно нежная, а вкус мягкий и деликатный.

Чтобы добавить разнообразия, можно использовать не только яйца, но и сырные продукты. А эффектности закуске придадут свежие ягоды — например, красная смородина.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 4 ломтика

  • Яйца — 4 шт.

  • Печень трески — 1 банка

  • Укроп — по вкусу

  • Красная смородина — по вкусу

  • Соль — 2 г

  • Приготовление:

    1. Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы.

    2. Натрите яйца на тёрке и слегка посолите.

    3. Соедините яйца с печенью трески и мелко нарезанным укропом, хорошо перемешайте до однородной массы.

    4. Намажьте полученную пасту на ломтики багета или хлеба.

    5. Украсьте ягодами красной смородины для свежести и яркости.

    Готово! Подавайте сразу — эти канапе не только вкусные, но и очень эффектно смотрятся на праздничном столе, пишет новостной портал.

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости