Новороссийцы получают сообщения о том, что Игорь Дяченко снят с поста главы города

55
2569

Горожане интересуются: это фейк или достоверная информация.

В редакцию НАШЕЙ обратился житель Новороссийска. Он сообщил, что в ватсапе горожане получают сообщение, где говорится, что глава Новороссийска Игорь Дяченко снят с поста мэра. Местные жители активно пересылают информацию родственникам и друзьям.


- Сегодня в Новороссийске были революционные события, в результате которых достигнут важный результат, который изменит критическую ситуацию в этом одном из главных городов Кубани. Губернатором Кубани принято решение о снятии с поста главы Новороссийска Дяченко. Повторился сценарий Анапы - выезд по горячим точкам города, и губернатор все понял. Программу по большинству объезженных точек предложил я. Дяченко самого не было, он спешно "заболел", поэтому в отставку формально сегодня он не ушел. Но изменить принятые решения этот его ход с болезнью уже не сможет. Кто будет новым главой города пока не ясно, - гласит рассылка.


Жители Новороссийска интересуются, это достоверная информация или очередной фейк. С этим вопросом НАША обратилась в пресс-службу городской администрации. Четкого ответа на вопрос: фейк это или нет, получить не удалось.


В пресс-службе дали следующий комментарий:

- Глава города Игорь Алексеевич в настоящее время находится на больничном.

пресс-служба администрации Новороссийска

В официальных источниках о снятии мэра Новороссийска с должности информации нет.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30363

Загрузка комментариев


undefined