Итоги недели глазами НАШЕЙ: прибытие субмарины, 150 звезд Первого канала в Новороссийске, поджоги автомобилей и другое

Неделя в Новороссийске выдалась насыщенной. Пройдите тест и узнайте, насколько внимательно вы читали новости «Нашей Газеты»

Итоги недели, которую прожил Новороссийск. Самый интересные новости по версии «Нашей Газеты». Подробности читайте ниже.

Прибытие субмарины «Новороссийск»

В понедельник, 21 сентября 2015 года, на военно-морскую базу прибыла подлодка «Новороссийск». Субмарина прошла путь от Баренцева моря, миновала Средиземноморье и пришла в Цемесскую бухту. НАША рассказала как встречали подлодку в нашем городе.

В Новороссийск приехали звезды Первого канала

Телеведущие, спортсмены, актеры и певцы, всего 150 звезд Первого канала приехали в наш город с патриотической акцией «Первый в армии». Знаменитости встретились с местными военными, вручили им подарки и показали концерт на Форумной площади. Отчет о дне звезд в Новороссийске можно посмотреть здесь.

В Новороссийске горят машины

По всему городу горят машины. В ночь на 24 сентября 2015 года во дворе дома по Мысхакскому шоссе, 50 вспыхнули четыре легковых автомобиля. Затем сгорело авто по улице Хворостянского. Жители города обеспокоены. Может, по городу ходит «автомобильный маньяк»?

Зажало полицейскую машину

Не обошлось и без курьезных новостей. Читатель сообщил о том, что полицейскую машину зажало между двух легковушек. Авто блюстителей порядка во время обгона попросту не вместилось в проем между двумя машинами. Полицейские долго не могли выбраться из автомобиля, так его двери оказались зажатыми с обеих сторон. Фото можно посмотреть здесь.

Внимательно ли вы читали новости на этой неделе? Давайте проверим с помощью небольшого теста: