Ночью в центре Новороссийска авто на полном ходу влетело в бетонное ограждение. Двоих отвезли в больницу

Ночью в центре Новороссийска авто на полном ходу влетело в бетонное ограждение. Двоих отвезли в больницу

В ночь с 12 на 13 ноября 2020 года в центре Новороссийска легковушка на полном ходу влетела в бетонное ограждение. Дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении Скобликова и улицы Революции 1905 года.

На месте происшествия работали спасатели и бригада Скорой помощи. От удара автомобиль смяло словно консервную банку, поэтому сотрудникам экстренных служб пришлось вызволять водителя и пассажира, которые застряли в салоне. После этого их передали в руки медикам.

- 13 ноября около 2.20 водитель, управляя автомобилем «Опель Астра», при движении по улице Скобликова со стороны улицы Новороссийской республики, по предварительным данным, не выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением, допустил наезд на препятствие – бетонное ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель 1991 года рождения и пассажир 1987 года рождения получили травмы различной степени тяжести, госпитализированы, - прокомментировала старший инспектор группы по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Новороссийску Наталья Мельникова.