Новороссийка заняла третье место во всероссийском модельном конкурсе: 5 фото красавицы

Новороссийка заняла третье место во всероссийском модельном конкурсе: 5 фото красавицы

Новороссийка Вера Кинщак стала второй вице-мисс конкурса The Superface Russia. Результаты всероссийского онлайн-конкурса красоты были озвучены 6 июля. Вера заняла третье место в своей возрастной категории от 15 до 18 лет.

В качестве подарков 16-летняя красавица из Новороссийска получит публикацию в глянцевом журнале и участие в Russian Fashion Show, который пройдет в Москве, со скидкой в 15 000 рублей. Также девушке подарят сертификат на 1000 рублей от ShokoBar, украшение от бренда Liza Geld и подарочный набор косметики от бренда Affect Cosmetics.

«THE SUPERFACE | Russia» - первый всероссийский онлайн-конкурс красоты для детей и подростков, проводимый российским модельным агентством RU.MODEL MANAGEMENT. Участниками конкурса могут стать мальчики и девочки, юноши и девушки со всех городов России, имеющие российское гражданство и национальность.

Во время конкурса Вере Кинщак предстояло пройти три этапа, в каждом нужно было показать определенные эмоции. В первых двух этапах конкурсанты представляли фото, а в финальном, третьем, - видео.

Фото: Instagram/vera2632

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Красавица из Новороссийска заняла третье место на конкурсе красоты