Опубликованы кадры кражи в новороссийском магазине, из-за которой подростки развязали драку

Опубликованы кадры кражи в новороссийском магазине, из-за которой подростки развязали драку

Судя по всему, сотрудники супермаркета, в котором две девушки-подростка избили администратора, больше молчать не намерены. Вчера мы опубликовали комментарий к потасовке от "главной героини" драки. Девушка в голосовых сообщениях рассказала свою версию конфликта. По ее словам, ее подруга ничего не воровала, а сотрудники магазина на пустом месте напали впятером на беззащитного подростка:

-Да, может, мне немного стыдно. Но эта тварь получила по заслугам! Пять взрослых людей накинулись на неё. То, что они написали про воровство - я вообще в этот магазин не заходила! Подумали, что она что-то украла и накинулись на нее впятером и начали ее бить. По итогу у неё ничего не нашли (прим.ред.- речь идет о подруге девушки). Она приходит и говорит: «Так и так». Конечно, я пошла! Я сначала вообще не лезла. Эта администраторша начала нести какую-то чушь и желать мне смерти просто так, хотя я вообще с ней диалог не вела. Конечно, я ей по лицу дала!

Сразу после этого в неофициальном сообществе сотрудников торговой сети была опубликована видеозапись с камер видеонаблюдения в том самом магазине. На ролике отчетливо видно, как девушка складывает несколько вакуумных кусочков рыбы к себе за пазуху.

-Напомним, юные хулиганки, огорченные слабыми навыками в воровстве, показали высокие навыки в драке. Подозрительных подростков заметили сотрудники магазина, после чего остановили девушек и попросили вернуть украденный товар. Вместо извинений, они вдвоем напали сначала на одну сотрудницу, а уже после напали на её коллегу. Как оказалось, кража и нападение на продавцов являются не единственными правонарушениями, совершёнными юными дебоширками. Но этим пусть уже занимаются сотрудники правоохранительных органов. Одна из девушек утверждает, что они не причастны к краже и не понимают, по какой причине к ним появились вопросы у сотрудников магазина, но нам в редакцию прислали видео, которое показывает ситуацию с другой стороны.

Журналисту НАШЕЙ удалось пообщаться с прямым свидетелем произошедшего, который пожелал остаться инкогнито. По его словам, девушка украла не селедку, а несколько вакуумных упаковок красной рыбы. И эта история с кражей - далеко не первая.