"Проявили настоящий черноморский характер": "Черноморец" провел домашний матч

"Проявили настоящий черноморский характер": "Черноморец" провел домашний матч

3 сентября "Черноморец" встречался с командой "Форте" из Таганрога. Более 2 тысяч зрителей собрались на стадионе, чтобы поболеть "за своих". Глава Новороссийска посетил домашний матч нашей команды и поделился эмоциями после матча.

- Безголевой первый тайм, прошедший с преимуществом новороссийцев, вселял надежду на забитые мячи во втором тайме. Порадовал новичок команды Степан Костюков, забивший первый гол нашей команды. Однако концовка встречи получилась очень эмоциональной. Наша команда пропустила дважды и, казалось, что времени отыграться уже не хватит. Новороссийцы смогли проявить настоящий черноморский характер и сравняли счет - красивый гол забил всё тот же Костюков, - написал в своем телеграм-канале Андрей Кравченко.

Многие зрители поддержали главу города и делились впечатлениями в соцсетях.

- Спасибо парням за игру и за настрой! Боролись за каждый мяч! "Форте" пусть радуется одному незаслуженному очку. Мы свое ещё возьмем.

- "Черноморец" - чемпион! Ждём победу в Кубке России, хотим видеть премьер-лигу Росси, на родном стадионе в Новороссийске. Удачи морякам!

- Одно утешает, что эту игру посмотрят все другие команды, и они будут знать, что такое "Форте" и что такое "Черноморец".