Женщина-таксистка в Новороссийске обматерила пассажиров с маленьким ребенком и разбила мужчине телефон

15
445

В деталях происшествия разбирается полиция.

В редакцию НАШЕЙ обратился житель Новороссийска Эдуард Фролов. Мужчина рассказал, что работает детским массажистом. Вечером 6 ноября 2021 года он вышел из кабинета, чтобы помочь своей клиентке с маленьким ребенком сесть в такси. По словам Эдуарда, в автомобиле было установлено детское кресло. Но дама-таксист утверждала, что при вызове не был указан «детсикй тариф».

На этой почве разгорелся жуткий скандал. Эдуард рассказывает, что таксистка, начала ругаться трехэтажном матом, не стесняясь в выражениях. Ее совсем не смущало, что в машине сидит малыш.

- Женщина много материлась. Это, по всей видимости, ее привычная манера общения. Я сделал ей замечание, так как в машине находился ребенок. В ответ она меня послала и оскорбила. Тогда я достал телефон и начал снимать. Она меня снова послала, вышла из машины, брызнула в лицо перцовым баллончиком и разбила телефон. Конечно, я ее оттолкнул. Исключительно, в целях самообороны. Таксистка упала и начала кричать.

рассказывает Эдуард Фролов

После перепалки таксистка вызвала участкового и сообщила, что отправляется снимать побои. А мужчина – вызвал другое такси для своей клиентки. По мнению Эдуарда Фролова, эта, отнюдь не хрупкая дама, специально спровоцировала конфликт. Мужчина думает, что в скором времени она начнет требовать компенсацию. Поэтому он в свою очередь также обратился в полицию.

- Прошу такси «Максим» обратить внимание на поведение этой женщины и запретить ей возить людей, а тем более, детей.

житель Новороссийска Эдуард Фролов

В пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску подтвердили, что заявления по данному конфликту поступали, причем, с обоих сторон. Материал зарегистрирован. Правоохранительные органы проводят проверку, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30349

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined