"Постоянно на него падала, еле держалась на ногах": в Новороссийске заметили пьяную женщину с ребенком на руках

Горожане обеспокоены судьбой маленькой девочки....

Горожане обеспокоены судьбой маленькой девочки.

6 апреля на одной из улиц Новороссийска горожане заметили странную женщину с ребенком. По словам очевидцев, она была пьяна до такой степени, что падала на дочку:

- На вид пьяная женщина шла с ребенком по проспекту Ленина возле 22 школы. Она постоянно на него падала, еле держалась на ногах, посидела у лавочки и поползла к ребенку!

У нескольких очевидцев сдали нервы и они пошли выяснять, что происходит и кем нетрезвой женщине приходится ребенок. Девочка сама ответила, что это ее мама. Горожане вызвали полицию.

- Когда мы вызвали полицию, она схватила ребенка и убежала. Остановить ее не получилось, - рассказали горожане.

За комментарием "Наша Газета" обратилась в пресс-службу УМВД города-героя. Хорошие новости - горе-маму нашли:

-В дежурную часть отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску от граждан поступило сообщение, что на детской площадке находится ребенок с матерью, которая находится в состоянии опьянения. По данному факту был незамедлительно зарегистрирован материал, осуществлена проверка полученной информации.
В отношении женщины 1991 года рождения составлен административный протокол по статье 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, материалы направлены для рассмотрения и принятия решения в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Центрального района Новороссийска.

Ролик опубликован в паблике "Суперновости Новороссийска".