В Новороссийске девушка на «Лексусе» влетела в «Опель» и устроила скандал: по итогу аварии пострадало три человека

В Новороссийске девушка на «Лексусе» влетела в «Опель» и устроила скандал: по итогу аварии пострадало три человека

Видео момента ДТП опубликован в социальных сетях. Официальная версия произошедшего и рассказ очевидцев совпадают не во всем.

19 ноября около 4:30 утра в Новороссийске на улице Пионерской 4А рядом с торговым центром произошло ДТП, в результате которого три человека оказались в больнице. «Лексус», за рулем которого была девушка 1991 года рождения, врезался в «Опель». Очевидцы происшествия опубликовали в паблике «ЧП Новороссийск» видеоролик момента ДТП и свою версию произошедшего.

- «Опель» стоял на улице Пионерской, рядом с торговым центром. Водитель находился в это время рядом на улице, в машине было две пассажирки. На скорости в «Опель» влетел «Лексус». За рулем была женщина, внешне с признаками алкогольного опьянения. Водителя «Опеля» просто снесло, он упал очень жестко, получил травмы. На видео это есть. «Лексус» чуть было не проехал по нему. Виновница ДТП вышла из своего авто и начала причитать, как пострадала ее машина, и что она теперь будет делать. А рядом лежал сбитый ей человек…

Официальная версия происшествия немного отличается от рассказа очевидцев.

- 19 ноября 2022 года около 4:30 в Новороссийске по улице Пионерская 4А водитель 1991 года рождения, управляя транспортным средством «Лексус», допустил столкновение с автомобилем «Опель» под управлением водителя 1988 года рождения. После этого «Опель» допустил наезд на стоящего на проезжей части без цели ее перехода пешехода 1998 года рождения. Затем «Опель» допустил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель «Опель», пассажир и пешеход были доставлены в больницу. Водитель «Лексуса» отказалась от прохождения медосвидетельствования, - прокомментировали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Управления МВД отдела ГИБДД по городу Новороссийску.