Герой, спасший тонущую женщину в бухте Новороссийска, нашелся после долгих поисков

Герой, спасший тонущую женщину в бухте Новороссийска, нашелся после долгих поисков

Семья искала мужчину, чтобы поблагодарить его.

НАША писала, что 26 февраля текущего года на пляже «Мысхако» женщину едва не унесло волной в море.

Ирина Юрьевна рыбачила вместе со своим мужем в районе Солдатской бухты . Выходили в штиль, однако через некоторое время море разбушевалось, огромные волны начали подступать к лодке, на которой находились супруги, после чего судно перевернулось. Ирина Юрьевна и ее муж находились в воде больше 40 минут, пытаясь подплыть к берегу, однако все было безуспешно.

Женщину начало уносить в море огромными волнами. В этот момент на пляже находился мужчина, который прыгнул в воду и оттащил пострадавшую на берег. Семья долгое время пыталась найти героя, чтобы его поблагодарить, и он, наконец, нашелся!

Ирина Юрьевна рассказала НАШЕЙ, что знакомые героя узнали его в многочисленных публикациях и сообщили ей координаты и способ связи с мужчиной.

- Я сразу же позвонила Владимиру, и вчера мы встретились, - поделилась горожанка. – Ходили в кафе «Алексино», повспоминали, как он меня вытаскивал. Он очень скромный, стеснительный, но крепкий, поэтому он смог меня выволочь из воды. Семья очень приятная. Приехали с Алтая. Мило очень посидели и пообщались. Договорились встречаться и проводить вместе время!

НАША рада, что помогла найти семье Ирины Юрьевны героя Владимира. Берегите себя!