Озабоченный, женатик и хамло: журналист НАШЕЙ проверила на личном опыте, с кем можно познакомиться на просторах Интернета

Озабоченный, женатик и хамло: журналист НАШЕЙ проверила на личном опыте, с кем можно познакомиться на просторах Интернета

Спойлер: шансы найти адекватного парня один к четырем. Если долго мучиться, то что-нибудь получится!

Еще 10-15 лет назад молодежь знакомилась на улицах, в транспорте, в кафе, на дискотеках. Сейчас же, если парень подойдет к девушке, его легко могут записать в маньяки и сообщить в полицию. Живое общение постепенно уступает место виртуальному, молодые люди все чаще знакомятся в сети.

В преддверии Дня всех влюбленных журналист НАШЕЙ решила проверить, легко ли найти вторую половину на просторах Интернета. Задача – пообщаться с пятью парнями, цель – назначить свидание.

Для эксперимента пришлось завести страничку на одном из сайтов знакомств. Покопавшись в семейном архиве, я нашла свои фото 10-летней давности, и, вуаля, в сети появилась 24-летняя блондинка в поисках серьезных отношений.

Через час после регистрации на моей страничке было уже 48 лайков, 8 потенциальных женихов зашли «в кгости», а один даже добавил в категорию «избранное». Но при этом ни одного сообщения! Стало ясно, если ждать пока сильный пол проявит инициативу, можно не сдать материал и к следующему 14 февраля.

Я решила начать общение первой, оставалось только выбрать, с кем. Задача не из легких, ведь все женихи, как на подбор, не женаты, обеспечены, владеют собственной жилплощадью, ищут серьезных отношений, занимаются спортом и не курят. Вот это да! Вот где оказывается прячутся настоящие мужчины! Но все же выбор был сделан, я написала пятерым парням «Привет!».

Первым на связь вышел Леха, возраст не указан. Парень не стал церемониться и спросил, как я смотрю на приятную встречу. На всякий случай я уточнила, чего он ждет от это встречи. Прямолинейность молодого человека поразила, он написал: «Хороший разнообразный кекс», и что-то мне подсказывает, что речь шла не о выпечке.

Вторым моим собеседником стал 36-летний Дмитрий. Перекинувшись парой смс, я сама предложила ему попить кофе, объяснив, что предпочитаю общаться вживую. Дмитрий тут же предупредил, что он женат и не ищет серьезных отношений. Эх, мое сердце разбито… А как же громкие слова в анкете?! А с другой стороны, респект Димону за честность! Некоторые мужики годами морочат голову и жене, и любовнице, боясь признаться, что они кобели.

Следующим откликнулся 35-летний Илья. Но я оказалась не в его вкусе. У парня не хватило воспитания пройти мимо, и он посчитал своим долгом поставить меня об этом в известность. Надеюсь, Илье полегчало на душе, после того как он облил меня грязью.

Четвертая попытка – 37-летний Владимир. Кажется, у меня получилось найти адекватного парня, по крайней мере, по переписке. Владимир сделал мне комплимент, подтвердил, что не женат и согласился на свидание.

Итак, у меня осталась последняя «жертва». Ею стал 38-летний Дмитрий с обнаженным торсом, красивым прессом и рельефными кубиками. Правда по лицу ему не больше 20 лет, видимо, расчет был на то, что выше кубиков дамы не поднимут глаза. Схема та же: после пары сообщений, предлагаю молодому человеку попить кофе. Парень вроде бы соглашается, но говорит, что на пару недель уехал в Крым. Эх, Дмитрий, знаем мы такие отговорки…

Итак, из пяти парней есть надежда, что свидание состоится только с одним. Честно говоря, знакомиться на улице было проще. Современным девушкам надо запастись терпением, чтобы встретить своего принца на белом коне. Всех с наступающим Днем влюбленных! И пусть каждый найдет свою вторую половинку!