Просторные виллы и уютные коттеджи: сколько стоит арендовать дом в новогоднюю ночь в Новороссийске

Просторные виллы и уютные коттеджи: сколько стоит арендовать дом в новогоднюю ночь в Новороссийске

До Нового года чуть больше месяца, пор решать, где отмечать главный праздник в году. Если хочется собраться большой компанией, но жилплощадь не позволяет, можно арендовать дом или коттедж. Заодно и уборку после гуляний делать не придется. Сколько же стоит такое удовольствие в Новороссийске?

НАША промониторила несколько сайтов, где опубликованы предложения аренды жилья посуточно. Стоит отметить, что во многих объявлениях уже написано «капсом»: НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ЗАБРОНИРОВАНА. Но вариантов еще много. У всех арендодателей разные условия проживания. Большинство хозяев готовы сдать свой дом на праздники только от трех или даже пяти суток. Некоторые строго-настрого запрещают заселяться с животными, другие просят предоплату и так далее. Посмотрим, какие есть вариантыпредложения.

Начнем, с люксового варианта. Трехэтажная вилла площадью 720 квадратных метров на берегу моря в Мысхако. Рассчитана на 12 гостей, в доме 6 спален. Также есть бассейн с подогревом, финская сауна, тропический душ и зона отдыха. Отдых на элитной вилле стоит 70 тысяч рублей в сутки.

Дом 160 квадратных метров на участке 30 соток в 10 километрах от Абрау-Дюрсо можно арендовать на праздники за 20 тысяч рублей в сутки. Гостям предлагают отдохнуть в pусскoй бане нa дpовaх и oбогpевaeмом бассейне. На территории новый батут для взрослых и детей, прудик с рыбками и водяными лилиями, стильная большая комната отдыха, в которой за столом помещаются до 10 человек. Есть выход на большую веранду, рядом с которой установлен мангал и тандыр.

Не обязательно ехать на Новый год за город, есть хорошие предложения по аренде и в черте Новороссийска. Например, дом площадью 150 квадратом на участке 6 соток в районе Осоавиахима. Стоимость - 17 000 рублей в сутки. Для гостей есть баня на дровах, бассейн, беседка вместительностью 20 человек, мангальная зона. В доме две спальни, просторный зал.

Есть варианты и подешевле. В СНТ «Медик-2» в Широкой Балке сдается 2-этажный дом площадью 100 квадратов за 12 000 рублей в сутки. Вмещает 14 гостей, в доме 4 спальни и 11 кроватей. Дом расположен прямо в лесу, до моря 900 метров.За такую же сумму, но немного поменьше можно арендовать дом и в Мысако.

Для компании поменьше есть большой выбор коттеджей с мангалами и верандами. Напрмер, в Южной Озереевке предлагают арендовать до площадью 80 квадратов на 7 человек. Стоимость 8500 рублей в сутки. Есть небольшая баня.