Актер Денис Никифоров и его четвероногий напарник Бим снимают третий сезон одноименного сериала в Новороссийске

Премьера третьего сезона детективного сериала «БиМ» состоится в январе 2024 года на телеканале НТВ.

Премьера третьего сезона детективного сериала «БиМ» состоится в январе 2024 года на телеканале НТВ.

На днях НАША писала, что знаменитый актер и каскадер Денис Никифоров был замечен в одном из ресторанов Новороссийска. Выяснилось, что артист приехал в город-герой не отдыхать, а работать – сниматься в третьем сезоне детективного сериала «Бим».

Денис Никифоров не единственный звездный гость в Новороссийске. С ним приехал пес Бим, настоящая кличка Фунт, для друзей Фунтик, собака редкой породы ландсир. Он уже блистательно сыграл в первых двух сезонах сериала, поэтому хорошо знаком зрителям. Как рассказал кастинг-менеджер Роман Курдлогло, Бим произвел фурор среди горожан во время съемок сериала на морвокзале. Все прохожие поголовно просили сфотографироваться с собакой, но часто «дергать» игрового пса нельзя, поэтому местные жители довольствовались селфи. Пес очень умный, выполняет все команды, умеет внимательно слушать и никогда не кусается.

Сегодня съемки прошли в одном из кафе на набережной Новороссийска.

- Сегодня утро в кафе началось со съемок детективного сериала «Бим» об оперативнике и его собаке. Было очень интересно понаблюдать за съемочным процессом! – поделились сотрудники заведения в соцсетях.

- Режиссеру картины Павлу Дроздову понравился наш яркий город, поэтому продюсерский центр «Браво» и компания «НТВ» выбрали для съемок проекта «Бим-3» Новороссийск. Работа над проектом продлится до декабря. А в январе 2024 года сериал выйдет на экран. С удовольствием приглашаем всех на съемки! – кастинг-менеджер Роман Курдогло.

Для справки: Третий сезон сериала «Бим» расскажет о новых захватывающих приключениях капитана полиции Макара Климова (Денис Никифоров) и его верного друга, помощника и напарника, пса по кличке Бим. Планируется снять 30 новых серий.