Елки в подъездах и утренники во дворах: новороссийцы продолжают сами создавать праздничную атмосферу в городе

Елки в подъездах и утренники во дворах: новороссийцы продолжают сами создавать праздничную атмосферу в городе

Многим горожанам не нравится, как украшен город, поэтому они берут инициативу в свои руки.

В этом году ставить елки во дворах, водить вокруг них хороводы и украшать подъезды стало настоящим трендом. На днях НАША публиковала, как украшен Центральный район – многоквартирные и частные дома. Вслед за ними к созданию праздничной атмосферы подключились и новостройки Южного и Приморского районов.

Горожане хвастаются снимками и роликами в социальных сетях.

Во дворе дома по проспекту Ленина, 45 установили елку и провели веселый утренник для детей.

ЖК «Уютный» в Новороссийске тоже готов к Новому году. Здесь жильцы соорудили снеговика, оленя, сани с подарками из картонных коробок и украсили их мишурой.

Жильцы улицы Кипарисовой в Цемдолине благодарят свою управляющую компанию за пушистую елку, усыпанную гирляндами, посреди двора.

Жилой комплекс «Малая Земля» тоже принарядился к празднику. В подъезде стоит наряженная елка, висят снежинки и «дождик».

Шикарную зеленую красавицу установили и во дворе многоэтажек по Анапскому шоссе, 41 Н и 39В. Для детей устроили развлекательную программу возле елки, танцы с аниматорами и веселые конкурсы. Но проверку ветром, к сожалению, новогоднее дерево не прошло. На выходных елка упала и стала причиной отключения электричества в районе, сообщают местные жители.