Историк нашел в газете за 1973 год рецепт котлеты по-новороссийски

Звучит аппетитно!
Всем хорошо известны котлеты по-киевски, но мало кто знает, что существуют и котлеты по-новороссийски. Историк Игорь Гусенин нашел рецепт национального блюда города-героя в газете «Новороссийский рабочий» за 1973 год. Звучит весьма аппетитно!
«Куски свинины нарезают пластом, отбивают, на середину кладут фарш из вареной свинины. В фарш надо обязательно добавить мелко рубленный сырой лук и толченый чеснок. Куски с фаршем заворачивают в виде колбасок, опускают в льезон из молока с яйцом, панируют в муке и обжаривают. Подают на стол котлеты с жареным картофелем и зеленым горошком».
Еще несколько десятков лет назад, когда Интернет не был таким доступным, у каждой уважающей себя хозяйки дома хранилась тетрадь с написанными от руки рецептами, подслушанными от подружек, и с газетными вырезками инструкций по приготовлению любимых блюд.