Слетали на Луну, поболтали со страусами и почувствовали себя миллионерами: «поехавшие» прогулялись по «визитным карточкам» Новороссийска

«Поехавшие» - это программа про отдых в Краснодарском крае.

«Поехавшие» - это программа про отдых в Краснодарском крае. В каждом выпуске шоу ведущие в юмористической форме рассказывают, как за пару дней можно отдохнуть в одном из населенных пунктов Кубани. Недавно съемочная группа побывала в Новороссийске.

Первым делом, как самые типичные туристы, ведущие программы «Поехавшие» Милана Акулина и Роман Мокропуло отправились на набережную Новороссийска. Молодых людей поразило обилие памятников и скульптур. Особое внимание они заострили на плавучем музее – крейсере «Михаил Кутузов», куда порекомендовали сходить обязательно, причем вместе с детьми. Не обошлось без шуточек про воду, когда Милана и Роман дошли до скульптуры «Дарующая воду».

- До середины 70-х годов в Новороссийске воды не было, ее привозили из Туапсе на танкере. Купаться можно, пить – нельзя. А когда в город пришла «большая вода», и больше не надо было ждать танкер, чтобы заварить чайку, поставили этот памятник. Ну а когда с водой стало совсем хорошо, решили не мелочиться, и сделали фонтан. Ну, гулять так гулять! - рассказывает Роман Мокропуло.

По всей видимости, «поехавшие» не в курсе, что «совсем хорошо» с водой в Новороссийске так и не стало, на водоводе постоянно происходят аварии, и горожане могут сутками сидеть без воды.

Затем Милана и Роман отправились в планетарий, где прикоснулись к настоящему скафандру, попробовали собрать космическую станцию и посмотрели на звезды. Следующая локация – музей цементной промышленности, как отметил Роман Мокропуло, единственный в мире. Почему-то ведущий назвал цементный музей самым романтическим местом в Новороссийске. А вот Милана с ним не согласилась, отдав этот громкий титул парку живой природы в станице Натухаевской. Здесь «поехавших» встретили говорливые попугаи, общительные лемуры, усатые обезьяны и безумно милые альпачата.

Оттуда Милана и Роман отправились в «самую люксовую» точку маршрута – гольф-деревню.

- Мы знакомы с этим видом спорта только по сериалу «Санта Барбара». Но стать гольфистом может каждый, даже без миллионов в швейцарском банке. А вот без сильных рук и спины не обойтись, - констатирует Роман.

«Поехавшие» покатались на гольф-каре и освоили азы игры аристократов.

- Новороссийск - это прекрасное место, где можно провести пару денечков. Все стоит абсолютно адекватных денег. А запахи весны, которые витают в воздухе, это нечто волшебное! – подвели итог ведущие шоу «Поехавшие».

Посмотреть полный выпуск шоу можно по ссылке.