«Может ее похитили и угрожают?!»: в Новороссийске пропала 55-летняя женщина

«Может ее похитили и угрожают?!»: в Новороссийске пропала 55-летняя женщина

Родные опасаются, что ее запугали мошенники. Есть информация, что аферисты вынудили женщину продать квартиру.

В редакцию НАШЕЙ обратился Олег Донченко с просьбой опубликовать информацию об исчезновении своей мамы. Мужчина рассказал шокирующие подробности.

12 декабря 2023 года пропала Донченко Ольга Олеговна, 1968 года рождения. 55-летняя новороссийка вышла из квартиры около 17.00-18.00, оставив дверь открытой.

- Мошенники запугивают меня по телефону, просят 1 миллион рублей, иначе говорят, что дела будут плохи. Поговорить мне с матерью не дают, присылают ее аудиосообщения, где она просит помощи. Я живу в другом городе, возможности выйти искать её нет. В Новороссийске она совсем одна. Я уверен, что ее запугали, и она где-то на улице, возможно, в 13-м микрорайоне или в «Царском селе». Может она правда в заложниках или ее запугали мошенники. Буду очень благодарен любой информации. Если что-то будет известно, просьба сообщить мне по телефону – 89585922854, - обращается Олег.

Парень добавил, что 13 декабря – через сутки после исчезновения мамы – люди, которые звонили с угрозами, прислали фото договора купли-продажи квартиры. Выходит, что пожилая женщина продала квартиру.

Сын пропавшей сообщил об инциденте в правоохранительные органы.