Немного позитива: шуточные ролики про новороссийский норд-ост

Пока за окошком творится история, о которой чер...

Пока за окошком творится история, о которой через пару дней мы будем лишь вспоминать, предлагаем немного отвлечься.

В Новороссийске вторые сутки бушует норд -ост. Порывы шквалистого ветра местами достигают 30 метров в секунду, на улицах беспроглядная метель. В Центральном районе даже ввели режим Чрезвычайной ситуации.

Самое главное сегодня - по возможности оставаться дома и лишний раз не грустить. Да - у нашего города суровый характер, нетипичный для южного. Но за это мы его и любим, не правда ли?

НАША собрала подборку шуточных роликов про новороссийский норд-ост. Делимся ими с читателями!

Первый видеоролик о жизни в Новороссийске. Сначала его автор показывает, как его представляют люди, когда он говорит, что живет на море. А именно – полеты на парашютах, тусовки на яхте, вкусные коктейли, романтики на пляжном берегу. А после – как это выглядит на самом деле. Здесь показан суровый новороссийский норд-ост, который сдувает не только людей с ног, но и автомобили, экстремальные покатушки в надувном аквапарке в Алексино, канализация, бьющая фонтаном из-под земли, смерчи и наводнения. Одним словом, добро пожаловать!

На втором несколько человек пытаются спасти машину с грузом. Как видите, получается у них это не очень удачно. Автор видео сопроводил происходящее веселой песенкой. Главное, что людям ничего на голову не прилетело!

В завершении нашей позитивной подборки полюбуйтесь чаепитием, которое решила устроить местная жительница в пару со шквалистым ветром. Если она хотела налить чашечку крупнолистового норд-осту, то у нее все получилось. Если себе - сами видите, что вышло.