Очки-хамелеоны заменяют две пары оптики: обычную и солнцезащитную

«Хамелеоны» - это оптика с фотохромными линзами, которые быстро адаптируются к освещению.

«Хамелеоны» - это оптика с фотохромными линзами, которые быстро адаптируются к освещению. Ночью и в помещение линзы абсолютно прозрачные, а на солнце – равномерно темнеют за несколько секунд.

«Хамелеоны» заменяет две пары очков: обычные и солнцезащитные с диоптриями. Они позволяют забыть людям с плохим зрением о смене очков и наслаждаться яркими красками при любом освещении.

Только в феврале в салоне оптики Dr.Optik действует акция: купите фотохромные линзы, получите вторые – в подарок. В Dr.Optik есть фотохромные линзы семи оттенков: серый, коричневый, янтарный, сапфир, изумруд, зелёный, аметист. Степень максимального затемнения может быть различной: от 10 до 85 процентов.

Очки-хамелеоны на сто процентов защищают глаза от вредного ультрафиолетового излучения. Фотохромы идеально подходят для водителей с плохим зрением. Многие известные фирмы производят очки-хамелеоны, которые способны затемнятся при воздействии синих лучей солнечного спектра, проникающих внутрь салона автомобиля. Теперь автомобилисты могут водить машину в любую погоду, не задумываясь о смене очков.

Очки с фотохромными линзами имеют и медицинские показания. Они помогают людям с повышенной чувствительностью глаз к свету. Фотохромы обеспечивают светопропускание, необходимое глазам. При этом снижается нагрузка на глаза, зрительная утомляемость, повышается контрастность зрения. Это особенно важно для тех, у кого развита светобоязнь или повышено слезоотделение. Также очки-хамелеоны назначают пожилым людям в качестве профилактики катаракты и после операций на глазах.

Есть у фотохромов один минус: сравнительно небольшой срок службы. Даже качественные «хамелеоны» со временем теряет свои свойства. Очки- рекомендовано менять примерно раз в три года. За это время ухудшаются как фотохромные, так и защитные функции. Важно обновлять оптику вовремя.

В Dr.Optik можно пройти диагностику зрения на высококачественном оборудовании абсолютно БЕСПЛАТНО. После этого профессиональный оптометрист выпишет рецепт на оптику. А опытный консультант поможет подобрать оправу с учетом индивидуальных особенностей вашей внешности.

В салоне оптики Dr.Optik представлены известные фирмы-производители фотохромных очковых линз, такие как Hoya, Neolook, Завод рецептурной оптики ОДВ. Хамелеоны есть в любом дизайне: традиционные монофокальные, асферического дизайна, прогрессивные.

Также в салоне оптики весь февраль будет продолжаться акция Тrade in в формата 20+20: приносите свои старые очки и получайте скидку 20% на оправу и еще 20% на линзы. Покупайте качественную оптику с приятной выгодой.

Взгляните на мир по-новому.

г.Новороссийск, ул.Советов, 26.

Режим работы: с 9:00 до 21:00.

Телефон: 8(918)033-84-62.

г.Геленджик, ул. Ленина, 10 ТЦ BB Passage, 1 этаж.

Телефон: 8(918)675-93-98.

г.Анапа, ул. Астраханская, 108, ТЦ Табрис, 1 этаж.

Телефон: 8(918)033-56-81.