Огненный красный или черный алмаз: выбери свой OMODA С5 и смело шагни в будущее

Огненный красный или черный алмаз: выбери свой OMODA С5 и смело шагни в будущее

Официальный дилер OMODA в Новороссийске – «Джейкар Юг».

OMODA С5 представлен в двух модификациях - с передним и с полным приводом. Под капотом кроммовера двигатель 1.5 Turbo мощностью 147 лошадиных сил. Машина разгоняется до 100 километров в час всего за 9,9 секунд. При этом она является экономичной: расход топлива всего 7,1 литр на 100 километров. Стильный и экономичный автомобиль как нельзя лучше подходит для городских дорог.

OMODA С5 разработан в рамках концепции Art in Motion, в основе которой авангардное искусство, как эксперимент - с концепцией, цветом, формой. Функциональный дизайн может быть невероятно красивым, к нему можно прикоснуться, увидеть снаружи и испытать за рулём.

В салоне официального дилера марки в Новороссийске «Джейкар Юг» OMODA представлена в восьми цветах. Свой автомобиль здесь найдут не только ценители классики, отдающие предпочтению белым или серым тонам, но и любители выделяться из толпы. Для них OMODA выпустила лимитированную серию автомобилей в огненно-красном цвете. Насыщенный цвет кузова идеально подчеркивает геометрию автомобиля. Еще один уникальный вариант исполнения – цвет черный алмаз, который выделяет стильный автомобиль в потоке.

Не только цвет, но и технологичный дизайн не позволит OMODA C5 остаться незамеченным на дороге. Стильная решетка радиатора, 18” двухцветные литые диски, «парящая» крыша, динамичный кузов фастбэк, – каждый элемент подчеркивает современный образ автомобиля.

OMODA C5 отличается продвинутой оптикой: Т-образные дневные ходовые огни привлекают внимание, мощные светодиодные фары обеспечивают улучшенный обзор в темное время суток, а оригинальный дизайн матричных задних фонарей создает эффект 3D.

Кроссовер OMODA C5 представлен в трех комплектациях: Joy, Lifestyle и Ultimate. У топовой комплектации Ultimate есть более 80 опций, которые делают поездки динамичными, и безопасными. Но даже в базовой комплектации «Joy» кроссовер «начинен» умными технологиями и оснащен всем необходимым для комфорта водителя и пассажиров. В OMODA C5 установлено два сдвоенных экрана с разрешением по 10.25” каждый, многоцветная подсветка салона, качественная акустика, беспроводная зарядка. Двигатель запускается дистанционно. Интеллектуальная cистема ADAS включает в себя адаптивный круиз-контроль, предупреждение о столкновении, автономное экстренное торможение, предупреждение о покидании полосы, удержание в полосе и автоматическое переключение ближнего/дальнего света.

OMODA C5 признан «Автомобилем года – 2023» в России. Записывайтесь на тест-драйв прямо сейчас.

Официальный дилер OMODA в Новороссийске «Джейкар Юг»

Адрес: 9-й км трассы М-25 Новороссийск - Краснодар (ориентир светофор на п. Гайдук)

Тел.: 8 (8617) 30-52-29

Сайт официального дилера: omoda-jcaryug.ru

Реклама ООО «ДЖЕЙКАР ЮГ» ИНН 5260473840 Erid: 2SDnjcvcmYc