В Новороссийске открылся новый дилерский центр OMODA

В Новороссийске открылся новый дилерский центр OMODA

Компания ООО «Джейкар Юг» и автомобильная марка OMODA подписали соглашение об открытии нового дилерского центра в Новороссийске.

Это первый официальный дилер бренда OMODA на черноморском побережье.
 Дилерский центр OMODA ДЖЕЙКАР ЮГ расположен на федеральной трассе и имеет удобный подъезд со стороны трассы Новороссийск – Керченский пролив и просторную собственную парковку.

Здание дилерского центра отвечает высочайшим стандартам марки. Шоу-рум вмещает 7 демонстрационных автомобилей. Сервисный центр располагает 5 слесарными постами, полным комплектом оборудования и специнструментом.

Также на локации работает кузовное производство, которое позволяет осуществлять восстановительный ремонт. Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предоставляет услуги по оформлению кредитов и страхования автомобилей, а также работает по программе OMODA TRADE-IN.

Владельцев автомобилей с пробегом любой модели, желающих приобрести фастбэк-кроссовер OMODA C5, ожидают интересные условия покупки, а именно получение дополнительной выгоды от дистрибьютора и автосалона. Модельный ряд марки будет состоять из трёх автомобилей к середине 2023 года, первая флагманская модель – фастбэк-кроссовер C5 доступен для приобретения уже сейчас в дилерском центре OMODA ДЖЕЙКАР ЮГ.



Фастбэк кроссовер С5 марки OMODA представлен на российском рынке в трёх комплектациях, 13 цветовых комбинациях и одним силовым агрегатом — бензиновым турбированным двигателем 1.5T мощностью 147 л.с. Двигатель работает в паре с вариаторной коробкой передач CVT25, которая вошла в число лучших в рейтинге «ТОП-10 лучших в мире коробок передач» в 2021 году, составленном экспертным сообществом Академии автомобильной оценки Local Cup. Силовой агрегат обеспечивает разгон фастбэк-кроссовера OMODA C5 до 100 км/ч за 9.9 секунд, максимальная скорость составляет 195 км/ч. Расход топлива на каждые 100 километров пути составляет в загородном режиме 5.8 литров, в смешанном режиме — 7.1 литра и в городском — 9.5 литров. Производитель допускает использование бензина с 92-ым октановым числом.

OMODA – это вселенная, объединяющая реальное и виртуальное пространство, размывающая границы настоящего и будущего. В ней первоочередное значение имеют технологии и инновации, тренды и тенденции, забота об устойчивом будущем и обществе.

Бренд OMODA нацелен на объединение представителей разных сфер с общими ценностями, умеющими нестандартно мыслить и открытыми для всего нового. Следование данной философии и стилю жизни возможно вместе с автомобилями марки OMODA. Отличительными чертами этих автомобилей является футуристичный дизайн и современные технологии.

Более подробная информация о комплектациях на официальном сайте дилера марки: omoda-jcaryug.ru.

Официальный дилер OMODA в Новороссийске «Джейкар Юг»
Адрес: 9-й км трассы М-25 Новороссийск - Краснодар (ориентир светофор на п. Гайдук)
Тел. (861) 210-10-16